Понеслась. Сюжет напомните?
Участники: Сирень; Регата; Тайлер. <~ Очередь.
Локация: Джунгли.
Погода: непостоянная.
Времени отведено: не ограничено.
Tiger's Curse. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tiger's Curse. » Местечко для обсуждения. » Обсуждение "Священной троицы >О<"
Понеслась. Сюжет напомните?
Участники: Сирень; Регата; Тайлер. <~ Очередь.
Локация: Джунгли.
Погода: непостоянная.
Времени отведено: не ограничено.
Регата
Сюжет...Сюжет...хмм...ну кошки встретились, радость всякая там, ликование, тут из кустов выходит Тайлер и... И дальше импровизация 0
Надо продумааать *О*
Крик Совы
Тебе? Ты уверена?
Регата
Ты про что? Про продумку сюжета? :\
И, кстати, твоя очередь отписываться)
Крик Совы
Но... Это же... Их отыгрыш...
--
Джек Воробей
Ниважна
Ну на самом деле они меня бросили :с
Если я делаю диз, это не значит, что я не участвую в ролевой(
Крик Совы
Офф: сочувствую.
Ребят, а можно мне в обсуждении тоже поучаствовать? (Не волнуйтесь, во флешбек не полезу, клянусь) А то пока всё равно делать нечего... А на ваш счёт у меня есть парочка идей:))
Можно.
Отредактировано Джек Воробей (2014-01-24 20:11:04)
Вообще, предлагаю нашему дорогому составу админов сделать темку для всеобщего отыгрыша. А то у нас появляются новые персонажи. Нельзя, чтобы они заскучали)
Очень и очень дельная мысль: плюсану даже. ~Суперщедрая Регата.
Крик Совы
Офф: Кстати, темка-то уже есть и очень давно(: Только, вот беда, народец опять подевался куда-то... :с
Но всё же вернёмся к сюжету. На данный момент мы разделились: Регата ушла с Сиренью, а Сова осталась с Тайлером на поляне. Вам, ребятушки(которые Крик и рыжий), нужно как-нибудь описать, как вы ночь проводили(но в пределах рейтинга форума, пожалуйста:3). А мы с пантерой уже отписались аж за следующий день... Но есть несостыковка: всем четверым желательно всегда быть вместе на протяжении всего отыгрыша. Так что, встречаемся... у нашего излюбленного водопада?
Давайте все вместе после ночи придем к водопаду. На новые вопли Регаты о жутких блохах .D
Крик Совы
А потом что будет?)
А потом суп
А потом... Ну, это, импровизация .D
Тайлер
Определись с отношениями - там уж как пойдёт... И ещё: не отыгрывай действия чужих персонажей(как в случае с Криком), пожалуйста - весь шаблон рвёшь.
Ребят, почему потухло? Давайте хоть этот до конца доведём, ага?
Вы здесь » Tiger's Curse. » Местечко для обсуждения. » Обсуждение "Священной троицы >О<"