Здесь пишутся предложения по сюжетам.
Ваши версии
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22012-11-30 17:33:17
Версия Регаты №1:
Предлагаю устроить знакомство стай после раскрутки.
Начало:
Регата переходит к диким кошкам в племя ХД, Сирень пишет Большой и грамотный пост по приглашениям Регаты.
Закрутка/основная линия:
Мы объединяемся для борьбы с каким-либо общим врагом. (Каким, надо подумать ещё...) Все стаи на время наступят на горло своей гордости и заключат между собой перемирие.
Развязка:
После одержания победы над ов (общий враг), стаи разбредаются по своим территориям. Они думают, что всё уже закончилось, но тут наступает эпидемия кошачьей чумы (в дальнейшем "кч"), после чего из стаи Огня бегством спасается единственный лекарь. Он бежит в сторону Святых земель, дабы найти помощи у духов, но, прежде чем он успеет перебраться через территорию ХД, его поймают воины ОП и выпросят у него секрет изготовления зелья для спасения от кч.
Версия Регаты №2:
Это, так называемая "версия наоборот".
Начало:
Здесь, все стаи идут войной друг на друга. Можно так же добавить "спец. эффектов" типа бури, наводнения, землетрясения или пожара в лесу. Какая-либо стая-агрессор (лучше всего ХД) хочет расширить границы своей территории путём открытого захвата земель другой - мирной - стаи. В результате, третья стая тоже не хочет оставаться в стороне и, пока идёт война между двумя вышеописанными стаями, тайно отхватывает кусок территории ХД.
Закрутка/основная линия:
Начинается "Великая 1 война". При том, домашние кошки (надо же их в сюжет включать - нечестно получается...) делятся на 5-6 "банд" дворняг и пробираются на территорию третьей стаи, дабы в отсутствие воинов расселится по ней и поделить территорию между собой. Видя это, три стаи диких кошек объединяются против общего врага - банд могущественно-натренированных крупных котов.
Развязка:
В одной из банд обнаружен предатель, который является шпионом ОП и ХД. Передавая последующие действия банд при тайных встречах в пещерах третьей стаи, этот кот/кошка помогает стаям вновь отвоевать свои земли. Больше ХД к ОП не пристаёт, оставляя себе прежние границы.
PS До, ещё очень рано думать о сюжете, ибо игроками не пахнет даже...
PPS И в первом, и во втором сюжетах очень много боевых действий. Если будем отыгрывать, советую потренировать описание боевых приёмов.
Поделиться32012-12-21 15:01:11
Версия Сирени:
У нас есть территория одиночек, так? Так... Набирается куча одиночек и им не хватает территории для житья. Они начинают воевать между собой. Потом остепеняются и решают объединяются и идут войной на стайных кошек. Разгорается среьёзный конфликт, он переходит в войну. Стайные кошки объединяются и дают отпор одиночкам, но потом наступает КЧ (кошачья чума), лекарей на всех кошек(на всю ролку) всего два. Один из них сбегает, а второй пытается спасти кошек, но не успевает из-за того, , что он один. Возвращается второй лекарь и помогает. Скоро все кошки были вылечены и разошлись, но одиночки так и остались в войне. Главы всех стай объединились и пошли на территорию одиночек и сказали, что воевать против стай бесполезно, а если им нужна территория, то пусть они либо переходят в стаи, либо уходят из джунглей и из гор.
PS этот сюжет можно будет отыграть только, когда появятся игроки.
Поделиться42013-01-19 21:44:32
Сирень
Главы всех стай объединились и пошли на территорию одиночек и сказали, что воевать против стай бесполезно, а если им нужна территория, то пусть они либо переходят в стаи, либо уходят из джунглей и из гор.
Хмм... Хотела бы я посмотреть, как "главы всех стай объединяться и придут на территорию одиночек и скажут, что воевать бесполезно и пусть они переходят в стаи".
PS Осталось ещё добавить: "мы будем искренне счастливы принять вас в свои семьи"...
Ну Рига думай сама потому что идея Крика похожа на сюжет в ВД
Поделиться52013-01-20 17:56:42
Ой, а можно и я тут вылезу? Просто мыслишка, а может не будем так много войн? А то у нас игроков для обширных побоищ не хватает. Может быть добавить немного мистики? Ну, кошачья проматерь приходит во сне к кому-нибудь и оставляет запутанное пророчество/послание? И (простите уж меня, ведь не мне решать) но лучше придумать сюжет с небольшим количеством игроков (они из воздуха не берутся).
Офф: если все же расчитываете на большое количество игроков, я могу порекламить вконтакте, я знаю несколько групп.
Поделиться62013-01-21 08:02:37
Офф: прорекламь пожалуйста ибо твоя идея плагиат из ВД. Прости.
Поделиться72013-01-21 13:26:00
Крик Совы
Мда, Сирень права, твой сюжет очень-очень похож на сюжет в заброшенной ролевой "Волчья Доля". Плагиат мы не принимаем, сорри...
PS Учитывая твою грамотность и довольно серьёзный подход к игре, тебе предлагается должность модератора "Кошачьей Жизни". Ответ в ЛС мне.~Регата
Сирень
Не будь слишком строга с ней, Бесшумная ещё новичок. Хотя, из твоего сюжета тоже можно что-нибудь слепить...:3
Поделиться82013-01-21 16:58:18
В мыслях не было копировать сюжет с ВД! Извините . Просто всегда мне на ум такое приходит.
*ушла рекламить*
Ах да! *вернулась* как составить рекламу? Нужно описание... Про сюжет что-нибудь говорить? Или просто о "замечательный форум на котором Вы можете играть за кота или кошку, стать предводителем племени, гордым одиночкой или бравым воином, тра-та-та, тра-та-та..."?
Поделиться92013-01-22 08:34:49
Крик Совы
Офф:Мы сейчас сделаем тебя модератором, это раз.
Не флуди, прошу, мы можем в любой момент изменить своё решение, это два.
Писать о "рекламе, повышениях, заполнениях и внесениях в правила" - в админку(клик), это три.
Ничего страшного, над сюжетом будем думать втроём(пока), народ появится - отыграем текущий.
Поделиться102014-01-24 21:28:52
Итак, новый сюжет /сурьезное лицо/
Давайте всех, кто есть, задействуем в каком-нибудь квесте.
Поделиться112014-01-24 21:40:23
Предлагаю сделать знакомство персонажей, т.е. есть трое знакомых: Сирень, Рига, Сова, а другие персонажи подтягиваются к нам и далее мы всё обсудим)
Предлагаю отыгрыш продолжить в теме "Священная троица >О<" но переименовать и продолжать события, которые уже были отыграны в тексте.
Поделиться122014-01-24 22:07:07
И обновить список порядка отыгрышей.
И, кстати, Райна не описывается :с Ибо я не такой уж и свободный человек, как ты думаешь, ага. ~ МегаЗанятая Регата.
Поделиться132014-01-24 22:29:08
Предлагаю сделать знакомство персонажей, т.е. есть трое знакомых: Сирень, Рига, Сова, а другие персонажи подтягиваются к нам и далее мы всё обсудим)
Эмм... Немного не поняла, поясни.
Поделиться142014-01-24 22:36:38
Регата
Ну, она имела ввиду, что мы втроем знакомы, а в отыгрыше знакомимся с новыми игроками а дальше посмотрим /гугл-переводчик/
Поделиться152014-01-25 19:58:55
Гмм... Вы (мы) сразу перейдёмте в нормальные человеческие локации или будемте торчать во флешбеке?
Поделиться162014-01-25 20:00:09
Джек Воробей
Я думаю, да. Ибо сама тоже поддерживаю нормальные человеческие локации...
Поделиться172014-01-25 20:16:11
Ну вот. В таком случае предлагаю сюжет:
(Немножко плагиата с "Империи волков"^.^'). Вводим полиглотство и также создаём/выбираем перса для отыгрыша за ворон. Те нам кидают какое-нибудь пророчество, и мы всем активом бацаем поход по территориям, на которых нас периодически встречают другие игроки, снабжая пищей и прочими ресурсами. Естественно по пути наша команда натыкается на всякие там банды и прочее... Можно даже убить кого-нибудь:з *Улыбнулся и с игривым прищуром глянул на Сову.* Ну, заканчивать сюжет не обязательно, можно наоборот на первый раз кульминацию замутить и оборвать всё на самом интересном моменте... /Азазаз, месть сопливым сериалам!!! / А там уже авось и народец наберётся чуток - можно будет ещё чего интересного устроить: вроде катаклизма иль набегов охотников... Продумывать, конечно, ещё надо, жаль.
Спасибо за аву, Райна - буду должен:з Да ладно тебе, мне ж несложно!
Поделиться182014-01-25 20:27:44
Джек Воробей
Эмм... Не сложновато ль для первого сюжета-то?
А вот на счёт полиглотства - то я всеми лапами "за"! Мне это дико интересно: как вот бы котам да кошкам с птицами разговаривать?*^* Проблемы лишь в людях... которых пока нет. Но это не беда - найдём как-нибудь(: А пока можно поимпровизировать, не?
Поделиться192014-01-26 10:56:22
А может придумать что-то по-оригинальнее?
Опросить, например, где/кто/с кем бы/как/ хотел отыгрывать, а потом все это состыковать и соединить в большой комок сюжета
Поделиться202014-01-26 10:58:53
А еще добавить акции.
Ну, написать анкету на нужных нам персонажей, и пусть остальные их разбирают. Единственное условие - хороший пробный пост.
Поделиться212014-01-26 20:51:15
Опросить, например, где/кто/с кем бы/как/ хотел отыгрывать, а потом все это состыковать и соединить в большой комок сюжета
Хех, ну, можно попробовать... А вдруг неадекваты? Нам что потом, войну Плутона с Марсом отыгрывать?
А еще добавить акции.
Акции-то можно... Но всё опять же крутится вокруг сюжета: без сюжета мы не можем писать анкеты на нужных персонажей, ибо пока не знаем, на каких.
Поделиться222014-01-26 21:14:10
А вдруг неадекваты? Нам что потом, войну Плутона с Марсом отыгрывать?
Ну, я же говорю, состыковать .D
Неадекватных не слушаем)
Пусть все пишут в эту темку, по шаблону, который в объявлении озо
А акции после того, как все отпишутся.
Кстати, в шаблон я еще добавлю "Нужные персонажи"
Ну, например, не хватает кому-то пары. Или сестры. Или брата.
Поделиться232014-01-26 21:23:39
Могу даже начать. Для примера.
1. Дикая
2. Хотелось бы:
а) Быть одиночкой
б) Как-нибудь помочь племенам
в) Что-то связанное с путешествием
г) Предположительное развитие действий:
Племени/ам что-то будет нужно. Не знаю пока что. Это находится в туннелях. Сова направляется туда, встречает дух погибшего Небесного, дальше какой-нибудь отыгрыш. Или она направляется туда не одна, а от каждого племени по коту. Или как-то так.
3. Места действия:
Джунгли. В основном джунгли. Туннели/горы.
4. Нужные персонажи:
а). Небесный
Умерший кот. Который будет как-то помогать племенам/встретится с Крик/бла-бла-бла.
Акцию на него у меня получится сделать.
Поделиться242014-01-31 19:13:05
Крик Совы
Офф: Эмм... Разве это не в ~Админскую конторку~ надо?
Я не солидарен с Криком. Вообще. Лучше работать по придуманному сюжету, чем лезть в этакие дебри, на мой взгляд. Нужно просто придумать более-менее приемлемый сюжет и начать отыгрыш. Это вы там играете, мне-то делать нечего... *Перечитал Регатин пост.* Значит, полиглотство можно оставить, тёть Риг?
Поделиться252014-01-31 19:16:09
Джек Воробей
Офф:
*Перечитал Регатин пост.* Значит, полиглотство можно оставить, тёть Риг?
Можно-можно, заяц(:
Кстати, я тоже намерена сюжет написать, а потом играть по нему. Нефиг народ ждать - до апокалипсиса не дождёмся...
Слушаю предложения(все свои я уже выложила выше - больше мыслей нет пока)?
Поделиться262014-01-31 19:30:37
Мое дело предложить~
Поделиться272014-02-12 16:30:08
Хорошо. Допустим, акции мы принимаем. Что дальше? Без сюжета сложно понять, на кого писать акцию... Давайте вот как: сейчас играем здесь(поддерживаем посты Яры), а позже, когда возникнуть какие-нибудь мысли на этот счёт, начнём строчить анкеты.
PS: Почему нет отписок в нашей_теме?
PPS: НИПы не нужны?