Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Флудильня » ~Админская конторка~

~Админская конторка~

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выкладываем свои темки и идеи, ждём оч, дорогие модераторы и администраторы! И, пожалуйста - поактивней!(:

0

2

Я предлагаю немного видоизменить Правила, дабы уважаемые "Империя Волков" и "Волчья Доля" не обвинили нас дружно и хором в плагиате. Будет не очень весело, если нас прикроют, поверьте... :'(

0

3

согласна!Ваши идеи?

0

4

Здесь... Ну, как бэ сейчас... Вот эскизик (Правила должны быть в "цитате"):

Основные правила. Или "Правила об Игре":
1. Посты должны быть не менее четырёх полных строк. Следит Регата.
2. Речь должна быть грамотной, вежливой и логичной. Лаконику воспринимаем в штыки. Следит Регата.
3. При регистрации первым делом пишите анкету(клик) строго по шаблону с копированием кода, любезно вывешенным нашими администраторами.
4. Когда всё сделано, дабы скоротать время, требующиеся ДВУМ администраторам для проверки Вашей анкеты, можете посидеть во флудильне(клик), где и договорится о будущих действиях и отношениях.
5. При окончании проверки и принятии, можно начинать игру. Но только по сюжету(клик) и вступать надо плавно, не вредя его линии.
                                              Удачной игры, с Ув. Администрация

0

5

отлично!идёт!

0

6

а можно вот такой вариант правил!

До регистрации:
1. Прочти все правила
2. Подумай, не бросишь ли ты нас. если бросишь, то лучше не регистрируйся.
3. Проследи что бы ник, который ты выбрал был единственным на роле!
4. Заранее просмотри шаблон анкеты и составь себе подходящую анку.
5. выбери стаю/дом(если ты домашняя кошка)
6. Регистрация только ради рекламы запрещена!
1. Еще раз подумай все ли ты хорошо обдумал.
2. Никнейм НЕ ДОЛЖЕН начинаться с символов, так же он не должен содержать в себе смешания языковых групп.
3. Регистрация разрешена только на  Google mail, Яндекс.Почта и Rambler-Почта
4. Обязательно заполни дополнительные поля!
Сразу после регистрации:
1. Зайди в профиль.
2. Поставь аватар, укажи пол, и дату рождения.
3. Еще раз внимательно прочти Все правила.
4. Прочти шаблон анкеты.
5. Заполни анкету!
6. Ключ - Не делать и шага в сторону, от намеченного пути!
7. До принятия анкеты Играть Строго запрещено!
После принятия анкеты:
1. Напиши семью в соответствующей теме.
2. Отпишись в составе клана.
3. Начинай игру.
Аватар:
1. Аватар не должен быть огромным. Нужно, чтобы в собщениях было видно вашу мордочку, ак минимум, и совсем не допускаются аватары, с изображением просто отдельных частей тела - хвоста, глаза и т.п.
2. Если ваш аватар нарисован, обработан вы ОБЯЗАНЫ указать его автора в подписи!

Подпись:
1. По мимо автара аватара, вы должны вставить ссылку на семью, и анкету!
2. Не надо загромождать подпись всевозможными картинками!
3. Запрещено выставлять в подписи рекламу куда-либо!

0

7

я думаю не обязательно чтобы правила были в цитате!
~Сирень

0

8

Сирень
Хм... Их слишком много. Чуточку сократим и вставим по отдельности с моими, хорошо?
PS А я говорю: обязательно!:Ь
Предлагаю Крик Совы поставить в модераторы, м?

0

9

У меня предложение: Давайте, дабы остальным пользователям (которых у нас у пока нет) было легче, да не пришлось им рыться в "Списках", вставим "Списки отношений" в подпись, м?
Так же, предлагаю принять к сведению замечание Бесшумной. По мне так действительно: подпись слишком громадная, ох... :(  Я рассчитывала, что спойлеры маленькие и узкие, как в "Империи Волков", а у нас тут нужно будет ещё и с дизайном потрудиться!.. *Сколько дел, сколько дел!.. :tired: *
PS За подпись отвечаю я, к концу дня всё будет готово!:3
Ничего что сюда пишу? Чтобы много места не занимать. С отношениями удобно, код переделаешь? Да и уточни пожалуйста насчет рекламы, я там в теме "предложения по сюжету" вопрос задавала. (Я на "ты" - ничего?) ~ Cова

0

10

Готова выслушать предложения по поводу изменения названий некоторых тем(в частности - этой).

Клик

Список моих вариантов:
►Админка. Живая книга трудов.
►Админка: вход строго по пропускам.
►~Админская конторка~
►Админка или "Какие наши годы?"
►Админка или "Посторонним вход воспрещён!"

Кстати, как новую Флудилку обзовём?

0

11

Регата
Хмм...интересно!!
Админке думаю пойдёт название ~Админская конторка~
А вот флудиилка!!! Хм...надо подумать

0

12

Сирень
Я тут пересматривала образец анкеты...  Так вот, есть предложеньице: как на счёт того, чтобы из должностей убрать Шамана? Смысл в нём, если есть лекарь? Да и шаманство - дело святое, а кошки, вроде б как, народ религиозный...

Офф: Или мы просто чего-то о них не знаем(:

0

13

Работаем!

Регата написал(а):

Джек Воробей(О статусе)

Действительно, а почему бы и да? Мы обговорим это в Админке, обязательно. Хороший вопрос, спасибо(:

Регата написал(а):

Джек Воробей(Об аватаре)

Тоже думала над этим. Посмотрим... Вообще, все вопросы по оформлению Сове, пожалуйста.

0

14

Я за

0

15

Крик Совы
Вот и прекрасно. Сейчас займусь статусами, а тебя попрошу разобраться с аватарами, окда? :flirt:

И... У нас еще одна проблемка - не столь существенная, но... Кажется, данный вопрос уже поднимался: что у нас с наградами? :nope:

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Флудильня » ~Админская конторка~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно