Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Флудильни: Том 1 » {..Про странного человека, который безпалевно следил за снегом..}

{..Про странного человека, который безпалевно следил за снегом..}

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Сирень
Это-то понятно. Меня смущает название... Может, что-нибудь КРОМЕ вопросов, м? :D

0

2

ну хорошо!!!твои предложения?

0

3

Сирень
Эммм... {..Про странного человека, который безпалевно следил за снегом..}

0

4

окай!

0

5

...

0

6

слушай,а почему ты обиделась,то?

0

7

Сирень
Где? В лесу? Это не Я обиделась, это МОЙ ПЕРС обиделся. Я тут не причём... :tomato:

0

8

Да я ничего уже не говорю,удали пупсика,она дура блин,флудить начала+ я с ней поссорилась!

0

9

Сирень
Не, нельзя. Сначала нужно 3 предупреждения набрать. Таков закон, тут ничего не поделаешь!.. :dontknow:

0

10

она мне в школе сказала,что удаляй меня я хочу удалиться и т.д. и т.п.

0

11

Сирень
А вот об этом нужно предупреждать ВСЕХ администраторов, а не только тебя!  :suspicious:

0

12

Юма
Что это значит, и Ваша анкета?
PS У Вас осталось 2 дня.

0

13

Да Юма!Ну ладно Райна,напиши пост!

0

14

Сирень
Вопрос: где?Оо

0

15

В нашей с тобой встрече

0

16

Сирень
Окай, только мы разве не закончили?Оо

0

17

там где отписка от нечего делать там!

0

18

Сирень
По-моему, "отписка от нечего делать" = "флешбэк"?.. :question:

0

19

СТОП!!! Регата, мы отписываемся на территории ОС(огненная стая) или ХД(сама знаешь) давай всё же на территории ХД на озере Жизни ок?

0

20

Сирень
Не, я в горах на территории одиночек!.. (И, стопЭ, где у нас вообще территория?!)
Извиняйте, но разве во флуде не флудом беседуют? У нас тут "Админка №2" какая-то получается!.. :tired:

0

21

нам нужна территория одиночек?

0

22

если да, то сейчас я сделаю одну большую территорию, которую все одиночки будут делить.
Ооо... *Лампочка над головой*-мою мысль посмотри в предложениях по сюжету!

0

23

Сирень
Умоляю, пиши всё это в "Админку"!.. :mybb:  У нас тут "Флудильня", в конце-то концов! :canthearyou:

0

24

Ой блин вот я и флужу или флудю ну ладно-------> Админка

0

25

Сирень
Ладно-ладно, не придираюсь!^^ Так-с, я свою подпись подкорректировала, а твою нет... В поле "Игрок", плизз, убери "(*Заполнение по желанию*", окда?

Подписи исправляем по сообщению выше!
Ребятки, по активней, просьбы: приглашайте в игру друзяшек, всем будем рады!(: Так же принимаются предложения по обсуждением во "флуде"!

0

26

Можно влезть?
Может в подписи лучше в спойлер поставить "персонаж" и "игрок", а то подпись на пол-темы получается!

0

27

Крик Совы
Неплохо придумано!;) В "Админку" кинь код, я вставлю в нужную темку! :cool:

0

28

Чистка форума!!! Удаляю всех персонажей, кроме нас троих!!! :tomato:

0

29

Нееет оставь ещё уголька и алёну

0

30

Сирень
Пусть заново регистрируются, если им это надо! А то, что это такое: они же даже анкет не написали! :no:

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Флудильни: Том 1 » {..Про странного человека, который безпалевно следил за снегом..}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно