Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Информация » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если что-то непонятно, можете спросить у нас - постараемся помочь!(:

Задавайте свои вопросы осторожно: прежде всего проверьте - уж нет ли ответа на них где-то на просторах Ролевой? Или, может, Ваш вопрос уже задавали? Кстати, если Вы не являетесь членом Администрации, можете выдвигать свои предложения по модерированию сайта сюда же. Ждём активности в данной теме - сами уж еле-еле справляемся и едва ли успеваем отбиваться от быстро капающих анкеток:3

PS: Чистку тоже проводить буду, так что и не думайте даже здесь флудить и оффтопить(реально, не злоупотребляйте). Раз в 14 дней(как и полную/частичную чистку форума) проверяю, если нет нарушений - оставляю; если есть, но не существенные - баню(ололо, да, я сурова); тема полна бессмысленного мусора - переношу в архивы и создаю новую.

~ Ваша трудолюбивая Регата.

0

2

Регата
Офф: Какая прелесть, мне выпала честь задать первый вопрос :glasses:

А почему бы вам не открыть Статус? Ну или хотябы в анкету этот пункт включить? А то я попросил - мне и поставили, а остальные что? Несправедливо, на мой взгляд... :blush:

0

3

Джек Воробей

Джек Воробей написал(а):

Ну или хотябы в анкету этот пункт включить?

Действительно, а почему бы и да? Мы обговорим это в Админке, обязательно. Хороший вопрос, спасибо(:

0

4

Регата
Ну-с, тогда ещё вопросик: можете ка-а-апельку увеличить допустимый размер аватара? А то сложновато подобрать такую картинку, которая при уменьшении не теряла бы всей своей афигенности ;)

Отредактировано Джек Воробей (2014-01-24 20:08:22)

0

5

Джек Воробей

Джек Воробей написал(а):

увеличить допустимый размер аватара

Тоже думала над этим. Посмотрим... Вообще, все вопросы по оформлению Сове, пожалуйста. %-)

0

6

Вопрос, а точнее просьба (предложение)

Давайте откроем темку с ссылкой на пробный форум с дизайном, чтобы пользователи могли туда зайти и оценить. И написать в комментариях предложения/советы.
А то вот сделаю, а вам не понравится :с

0

7

Крик Совы
Мне кажется, или с ответом я опоздала? o.O

PS: это. не. мой. цвет. :sceptic:

0

8

Кажется да .D

В смысле? У тебя же зеленый.

+1

9

Крик Совы
Да, но не этот. У меня такой.
Нуок. Сейчас подправлю

0

10

В "Чистке" увидел, что надо в анкетах кой-чего подправить... До сих пор надо или можно уже болтик закрутить? 8-)

0

11

Джек Воробей
Правь.

0

12

Я чуть подправила ник. Никто не имеет возражений? :blush:

0

13

Лисандра Роувинг
Я нет. Тебе так даже больше идёт С;

Поддерживаю:3