Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Принятые анкеты » Анкета лесного путешественника

Анкета лесного путешественника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя(кличка):
Магеллан
2.Вид:
Сингапурская кошка
3.Племя+должность:
Одиночка
4.Возраст+Вид:
3 года
5.Пол (самец/самка):
Самец
6.Внешность (не менее 4 строк):
Тело у Магеллана умеренно коренастое, широкая спина, хорошо развитая мускулатура. Тяжелые конечности средней длины, хвост изящный с закруглением на кончике, шея короткая и толстая, прямоугольная голова. Нос розоватый, усы длинные и белые.
Мордочка у кота широкая, немного вытянутая. Уши большие, на концах закругленные, имеют форму чашечки. Они близко расположены друг к другу. Левое ухо чуть порвано сверху. Имеет очень тонкую, короткую, плотно прилегающую к телу шерстку. Шерсть цвета слоновой кости с коричневым. На шерсти есть специфический рисунок: на каждом волоске чередуются со светлыми вкраплениями несколько темных полосок. Глаза зеленоватого цвета. На задней правой лапе не хватает одного когтя - плата за чрезмерное любопытство.
7.Характер (не менее 4 строк):
Маггелан общителен, имеет чувство юмора. Может поддерживать беседу в компании, но в то же время не откажется побродить в одиночку среди джунглей. Особенно он любит ночное небо, усыпанное мириадами сверкающих звезд. Из добычи он предпочитает рыбу и различных пернатых. Территории как таковой не имеет, потому что каждый день он исследует джунгли во всех направлениях, не имея ничего, что могло бы задержать его на месте. Кот решителен и настойчив. Когда ему было шесть месяцев, он сбежал из дома Людей, несмотря на все тяготы одиночной жизни. С представительницами прекрасного пола немного застенчив, с котами насторожен. Если незнакомец проявляет признаки агрессии - постоит за себя, располосовав ему морду острыми когтями.
8.Пробный пост на любую тему:
Магеллан путешествовал по джунглям, перепрыгивая с ветки на ветку, пробегая пару метров по земле и снова запрыгивая на деревья. Настроение у него было приподнятое, ведь недавно ему удалось поймать довольно крупную вкусную птицу (ее названия кот не знал). Взмахнув хвостом, он прошел пару шажков по большому суку и, плавно оттолкнувшись, спрыгнул на землю. Влажная от еще не высохшей росы трава приятно холодила лапы. Магеллан осмотрелся. Он находился в тени большого дуба. Прикрыв глаза, он сосредоточился и стал изучать звуки. Он слышал мелодичное журчание ручейка, шелест листьев в высоких деревьев.  И звук шагов. Кот насторожился и открыл глаза.
Кого еще сюда занесло западными ветрами?
Он принюхался. Незнакомый кот уверенно и шумно шагал через эту территорию.
Кошки должны быть бесшумны и незаметны... - мысленно укорил он незнакомца. Решив не вступать в переговоры, Магеллан тихо растворился среди листвы, прополз под корнем старого дерева и очутился на прекрасной маленькой полянке. Журчание ручейка усилилось, видимо тот был где-то неподалеку.
Отлично! Когда вода рядом - тебе повезло - вспомнил он совет одного одиночки. Исследовав полянку, кот обнаружил довольно просторное сухое дупло на расстоянии пяти метров от земли. Натаскав туда мягких листьев, кот устроил себе вполне приличную мягкую подстилку.
- Разве в доме Людей мне было когда-нибудь так хорошо? - умиротворенно проурчал он, сворачиваясь в меховой клубок.
9. Ознакомлен с правилами
Да

Отредактировано Магеллан (2014-01-24 20:01:27)

0

2

Магеллан

1. Характер не дотягивает до четырех строк.

2.

Магеллан написал(а):

Они расположены друг от друга довольно близко.

Меня немножко смутила эта фраза: быть может, Вы имели ввиду "они близко расположены друг к другу" или "они расположены на небольшом расстоянии друг от друга"?

3.

Магеллан написал(а):

На задней правой лапе не хватает одного когтя - плата за чрезмерное любопытство.

Извините, но я вообще не уловила смысла в этой фразе... :huh: Можете пояснить, если не сложно?(Непосредственно в самой анкете).

4.

Магеллан написал(а):

Маггелан общителен и болтлив.

Эмм... Может он ещё и кошачий кот?(:

5. Пост. Соблюдайте абзацы, пожалуйста.

6. В пункте "Ознакомлен ли с правилами" достаточно лаконичного "да".

7(не обязательно). Если не сложно, укажите в названии темы ник своего персонажа: можно через слеш("/" или прямую черту "|"), окда?

0

3

У меня дотягивает вроде А у меня нет. Дописывайте.
http://savepic.net/4416807m.png

На задней правой лапе не хватает одного когтя - плата за чрезмерное любопытство.

Когда он еще жил у Людей, он из чрезмерного любопытства залез в собачью конуру на чужом участке. Тогда его еле спасли из когтей собаки. Можно считать ему повезло - он отделался всего лишь вырванным когтем. (Можно я не буду это вписывать в анкету? А то там все-таки про внешность.) Хорошо, я просто возьму на заметку.

Остальное сейчас исправлю

Исправил

Отредактировано Магеллан (2014-01-24 20:01:46)

0

4

Принимаю, добро пожаловать(:

0

5

Благодарю)

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Принятые анкеты » Анкета лесного путешественника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно