Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Флудильня » {.:Го в счастье - я создал!:.}

{.:Го в счастье - я создал!:.}

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Магеллан
Ух ты, парнишка! *Навострив уши, вглянул из-за дерева.* А ну-ка топай сюда! *И сам поспешил подойти к коту со снежком за спиной.*

0

32

*Насторожился*
Да, доброго вечера...
*Аккуратно поднял с земли снега и как бы невзначай скатал комок*

0

33

Магеллан
*Оторвалась от чашечки - чай почти закончился* Вау, ну привет. И тебе не хворать(: *Посильнее укуталась в плед*

0

34

Магеллан
*Поправил повязку, задорно огляделся и, молниеносно надев снежок коту на голову, скрылся в голых кустах*

0

35

*От неожиданности и холода громко мяукнул и стал лихорадочно отряхиваться*
И мстя моя будет страшна!
*Запустил очередь снежков в наглого кота*

0

36

Магеллан
Джек Воробей
*Благоговейно наблюдала за парочкой, беспрестанно тыча пальцем в пустую чашку: мол, Совушка, где моё "спиртное"*

0

37

Регата
*Налила еще чаю. Подумала и протянула печеньку*

0

38

Магеллан
*Залился смехом, едва успевая уворачиваться от обстрела* Вот так рыжая креветка, сейчас я тебя проучу-у-у!.. :jumping:

Регата
*В прыжке подмигнул кошке, мгновенно схлопотав Магеллановым снежком по морде*

0

39

Крик Совы
Ух ты! #Даэтожпеченька! *Чуть не свалилась с кресла, выхватила у Совы сладость и принялась с жадностью её пожирать*

0

40

Кого это ты тут креветкой назвал, кальмар вареный?! - возмутился Магеллан из укрытия и выстрелил еще порцией снежков

0

41

Что-о-о?! Сам кальмар, лосось недоеденный! *Тряхнув головой дал ответный бой.*

Отредактировано Джек Воробей (2014-01-24 20:36:17)

0

42

*Уворачивается от снежков*
- Я тебе покажу лосося!

0

43

Магеллан
Ну дык и покажи!.. *В конец раззадорился.* ..Лосось! *Со смеху даже не контролировал, куда и зачем кидал снег: просто распыливал вокруг себя уйму снежиноГ и прочего, что может состоять из сугробов и палочек.*

0

44

*С опаской заглянул сюда и в испуге шарахнулся от пролитевшего мимо снежка*
ну у вас тут и войны…

0

45

Тайлер
*Замер. Нервно передёрнул ушами и юркнул к Сове и Регате, лихорадочно бегая зрачком.*

0

46

*огромными прыжками примчалась с тренировки* Хэй, народ, идите-ка сюда!!! *бросила по большому снежному кому в Магеллана и Джека

0

47

Джек Воробей
*Гордо прошествовал к столу и подав Сове чашку, оскалил клыки в улыбке, глядя на кота

0

48

Сирень
А вот щас обидно было! *Кинул ответный снежок и принялся катать большущий ком, намереваясь запустить его в пантеру.*

0

49

*Вернулась и огляделась* :huh:

Клик

Так, народец, а вообще, я по ваши души! Все топаем сюда и дружно обдумываем сюжет - людей пока предостаточно.

0

50

Регата
Это норма. Успакойся и выпей со мной чаю с печеньками *налил две чашки чая и поставил блюдце с печеньем на стол

0

51

Тайлер
Офф: Вот фигли у тя в постах вечно стол?! Откуда он, матьего, берётся?!! :rofl:

*Подсела к Таю и отобрала добрые полпачки печенья, которые мгновенно оказались у неё во рту*

0

52

*Укоризненно посмотрела на Райну и взяла себе печеньку*
- Ну у фас тут и фойна - проговорила она с набитым ртом

0

53

Крик Совы
Угу. Эти двое *заговорила, доживав печенье; кивнула в сторону Джека Воробья и Магеллана* ну очень энергичные личности... *Запила чаем* А ты где пропадала? :hobo:

0

54

Регата
Анкеты-Анкеты. .D

И отходила ужинать /вспоминает о жареной картошке и чае/

0

55

Крик Совы
*Навострил уши.* Еда? Еда-а-а... Я голоден. *Посмотрел на свой урчащий живот.* :dontknow:

0

56

Ух ты, четыре утра по Мскв. времени! А не пойти ли мне спать?-____-

0

57

Регата
Хах, да, самое время по-любому с:

0

58

Ну вот и фигли опять никого нет? Неужели я так поздно захожу-у-у?..т___т

0

59

Регата
Ну как бы тебе сказать... :music: Я обычно сплю уже часов в одиннадцать, и если поздно лягу - навряд ли потом смогу адекватно реагировать на окружающий меня абзац:з

0

60

Джек Воробей
Ну вот, зато встаёшь вон как рано...*За-а-ави-и-исть* :(

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Флудильня » {.:Го в счастье - я создал!:.}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно