Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Принятые анкеты » Анкета Тайлера

Анкета Тайлера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(кличка):
Тайлер
2.Вид:
Сервал
3.Племя+должность:
Одиночка
4.Возраст+Вид:
3.5 года
5.Пол (самец/самка):
Самец
6.Внешность (не менее 4 строк):
Кот с песочно-бурым окрасом, который делает кота не заметным на фоне пожелтевшей травы и стволов деревьев. По всему телу располагаются черные пятна. Грудь и живот светлее и белее, чем само тело. Длина тела примерно 140, высота в плечах 70 см. У сервала  большие, высоко посаженные уши, которые с легкостью улавливают малейший шорох. Глаза сервала цвета золота. Тело кота продолговатое. Сервал быстр и вынослив. Длинные мощные лапы позволяют быстро перемещаться по ровной поверхности и свободно лазить по деревьям, а в мягких на вид лапках, кроются длинные остро заточенные когти. Также сервал может с легкостью доставать, например мышей из норки. Кот предпочитает охотиться на мелких грызунов и кроликов, но также не откажется порыбачить.
7.Характер (не менее 4 строк):
Тайлер общителен, но и одновременно недоверчив. Очень своенравный и дерзкий. Сервал очень хитер и поэтому с ним лучше не враждовать. Также кот чертовски привлекателен (xD), что дает ему большую возможность быстрее завести новое знакомство. С незнакомцами Тайлер сдержан и смотрит как на более низкого, чем он. Но с незнакомками проявляет всю свою галантность и очарование.
8.Пробный пост на любую тему:
Тайлер грелся в последних теплых лучах заходящего солнца, как вдруг, тишину нарушил треск ломающихся веток. Кот, прислушавшись и поняв, откуда доносится звук, припал к земле и пополз к тому месту. Сервал раздвинул ветки и увидел полосатого кота, который жадно поедал кролика. Тихо обойдя его сзади, Тайлер гордо вышел из кустов. Кот резко обернулся и в его глаза мелькнул испуг. «Лапочка моя, что ты здесь забыл?» -нараспев сказал сервал. «Ты вроде должен знать, что это территория занята..». «Метки уже старые! Они давно не обновлялись!» -кот пытался говорить уверенно, но было видно, что он понял свою ошибку, зайдя на территорию сервала. «Врешшшь! Я вчера обходил территорию!» -сервал зашипел и ощетинился. Кот сделал тоже самое, но был отброшен сильной лапой сервала. Тайлер стоял над котом, не много приподняв лапу для удара. Кот прижал уши и хвост. Сервал сел около и начал вылизывать лапу. «Душенька, ты же отлично понимаешь, чем это может закончиться» Кот согласно прикрыл глаза. «Я не убийца, но и не потерплю на своей территории чужаков, поедающих мою добычу». Сервал посмотрел на кролика. «Сегодня я великодушен и поэтому я отпущу тебя живым. А за то, что ты не сопротивлялся, я разрешу забрать и кролика». Сервал перевел глаза на кота и они похолодели. «Но я предупреждаю: если я еще раз увижу тебя на моей территории…» Сервал выпустил когти на передней лапе и полюбовался ими. «Сам понимаешь, что будет… А теперь брысь! Не мозоль мне глаза!» Кот быстро взял тушку в зубы и исчез в кустах. Сервал посмотрел ему в след, и усмехнувшись, пошел обратно к своему дереву.
9. Ознакомлен с правилами
Доо

Ладно, хорошо. Принят! ~Сирень
Не забудьте заполнить подпись(тык)  ~Крик

Отредактировано Тайлер (2014-01-22 14:19:02)

0

2

Сябушки :3

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Принятые анкеты » Анкета Тайлера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно