Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Временно » Квест 2. Знакомство будущей пары

Квест 2. Знакомство будущей пары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отыгрываем конечно же в порядке очереди:
1. Сирень
2.Регата
3.Огнеглаз
Отыгрыш не импровизированный, действия придуманы заранее.
Итак-сюжет, действия, их последовательность:
1.Сирень и Регата бежали в погоне за оленем, они пронеслись мимо Огнеглаза.
2. Огнеглаз попытался тайно последовать за двумя кошками, ибо одна из них ему приглянулась!
3. У Огнеглаза не получилось последовать за кошками тайно, пантера обнаружила его присутствие.
4. Огнеглаз выходит и пытается подкатить к Райне. Сирень оставляет их наедине.
5. Регата впопыхах прибегает к дереву Сирени, вскакивает на него и рассказывает как прошло "свидание".

Подробно и ясно~Сирень

0

2

Итак мы начинаем!!!

Сирень и Регата охотились. Регата предлагала зайца, но пантере это показалось слишком мелко. Давай уж сразу на оленя, зачем мелочиться то? Кошки спрятались в густой траве. Олени насторожились, но всё же продолжили мерно жевать траву. Сирень присела, было видно, как её мышцы напряглись, но не от волнения, а от понимания, того, что олени-это сильные животные и чтобы повалить хотя бы одного, надо сосредоточится. Итак присев, толчок, прыжок и... промах. Первую стадию охоты Сирень выполняла в одиночку, ибо Регате было опасно подходить к большому олень, он мог ударить её копытом. После прыжка Сирени, первая попытка провалилась.
Регата, бежим!!! Кошки помчались вслед за оленем. Сирень настигала оленя, но всё же приглядывался за Райной, чтобы та не отставала. Кошки бежали на столько быстро, что кот, стоявший сбоку промелькнул у них, как рыжее пятно. Кошки бежали не останавливаясь, пытаясь настигнуть этого оленя. Посмотрев на Ригу, зеленоглазая поняла, что она устала.
Рига, если ты устала, то можешь не бежать дальше, я ускорюсь и повалю его у того дерева.
Сирень ускорилось, значительно ускорилась, почти в 2 раза. Пантера как будто на невидимых крыльях изящно прыгнула и мигом уронила молодого оленя, парнокопытный был силён, но у угольной был большой опыт охотницы.
Рига, иди сюда! Хочешь прикончить этого оленя?

0

3

Уже несколько часов прошло с того момента, как Ри проснулась, умылась и едва ли собиралась позавтракать. Чтобы вкусно поесть и приятно провести время, Райна решила пойти к своей подруге. После недолгого и не совсем интересного разговора, кошки, немного погуляв, приступили к охоте.
  -Ну Сирень, ну давай зайца, а? Я очень голодна, а если мы станем выслеживать кого-нибудь покрупнее, то на это уйдет уйма времени, ты же знаешь!.. - простонала Регата;
  -Давай уж сразу на оленя, зачем мелочиться-то? - возмутилась напарница.
  Ох уж эта упрямица... Мне кажется, эту пантеру ничем не переубедить! Придется соглашаться... - Гара нервно расхаживала в стороны перед мордой Сирени. У Саванны громко заурчало в животе - даже птицы, сидящие на дереве  и уже с полчаса подслушивающие их разговор, перепорхнули на веточку повыше.
  Серая с укором взглянула на черную: мол, видишь, до чего доводит голодание!? Но тут же с громким вздохом рухнула на землю и отвела глаза. От недосыпа иль от долгой прогулки, Рига совсем измоталась. Она прекрасно понимала, что подругу переубедить не удастся, по этому произнесла, как бы размышляя:
  -Ну, я не знаю... Олень - крупное животное, к тому же, очень быстрое. Боюсь, у меня не получится догнать его.... Но если очень хочешь, то я, конечно попробую, ладно...
  Охота всегда прибавляла сил Ри, но в этот раз было немного не то... Вместо того, чтобы подняться и с кучей вздохов поплестись за угольной, серая вскочила и, словно ракета, быстрее самой пантеры, метнулась в сторону Оленьего поля. Дело даже не в том, что Гара горела желанием поймать себе завтрак, а больше в том, что она учуяла запах другого животного... Нет, не какого-нибудь кролика или серой мартышки, что глазела на нее сейчас из-за ствола ветвистого дерева, а очень знакомого существа. То была кошка... Или даже кот. А что? Вполне возможно, тут водятся и другие из семейства кошачьих, помимо нас с Сиренью!.. - успокаивала себя юная одиночка.
  Рига остановилась. Она вспомнила, что собиралась пробежаться с сиренью. Придется оставить новые знакомства на потом... - повесила голову Ри. Она медленным шагом вернулась к пантере. Не обмолвившись и словом, кошки бросились в кусты: они почувствовали запах молодого, но не очень здорового оленя.
  Гара ошалела, увидев, как шустро выскочила из кустов подруга, но кашке ничего не оставалось, как кроме гнаться за животным вместе с воительницей. Но быстрый и широкий бег пантеры никак не сравнить с бегом молодой, совсем недавно домашней кошки. По этому на полпути, поняв, что ей уже не догнать подругу, серая остановилась.
  Сердце Саванны бешено колотилось, а лапы подкашивались... Удачной охоты!.. - на последнем дыхании выкрикнула Ри и без сил рухнула на землю. Искренне надеюсь, Сирени удастся повалить этого бегуна без моей помощи... Ну конечно! Чего я переживаю?! Она же-таки крупная и сильная опытная пантера!.. - размышляла кошка в полусне. Приоткрыв правый глаз, Гара посмотрела перед собой и немедленно вскочила: перед ней был молодой рыжий кот, по всей видимости, офигевший от появления двух охотниц. Сначала Рига струсила... Или засомневалась. Юркнув под куст, она наблюдала за незнакомцем. Он, в свою очередь, наблюдал за ней. Как глупо и низко я себя веду!.. Нужно выйти к нему! - решила серая. И, приведя себя в порядок(конечно, не на глазах у рыжего - Райна ушла в тень тогда), она с гордо поднятой головой мерным шагом выступила и, встав на против него, произнесла:
  -Приветствую, путник. Какими судьбами у нас?.. Я - здешняя кошка по имени Регата. А вон та большая киса - моя - лучшая подруга-пантера. Ее зовут Сирень. - Что за бред сейчас был?! - засмущавшись, серая повела плечами и отвела глаза, тихонько мотая длинным хвостом. Надеюсь, он сейчас убежит... Нет, лучше пусть он амнезист: забудет мой позор уже завтра утром, да!.. Ох, какой это бред!..

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Временно » Квест 2. Знакомство будущей пары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно