Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Законченные квесты и флешбеки » Потоп в джунглях.[Отыграно]

Потоп в джунглях.[Отыграно]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сердце билось как бешеное, лапы подкашивались, все тело сжалось от страха, в воздухе запах крови... Крик! Крик!..
Бесшумная проснулась. Шел ливень. Крупные капли струями лились с неба. Кошка сжалась в комочек. Сверкнула молния, прозвучали раскаты грома. Забившись в самый дальний уголок своей норки, Сова попыталась заснуть.
На этот раз кошка очутилась в реке. Бурное течение несло ее вперед, волны топили... Силы покинули маленькое продрогшее тело. Судорогой свело лапы, и Крик начала тонуть. Слишком холодно, слишком реально происходящее для сна... Два рывка лап все же приблизили к поверхности. Кусочек сознания забил тревогу, пытаясь проснуться... 
Судорожно глотнув воздух, кошка проснулась. Забив лапами по воде, Бесшумная закричала. Это было не во сне! Вырванные с корнями деревья-исполины неслись, грозя сбить. Совершенно потеряв ориентацию, Крик неслась в бурном потоке. Потратив последние силы на то, чтобы забраться на толстую ветку кокого-то дерева, она распласталась на ней, без возможности даже пошевелить лапой.
- Крик! Сова!
Знакомый голос... Ой мышка... Летучая... С рожками...
Кошка бредила, её начало лихорадить.

0

2

Чёрная охотилась. Вдруг послышался звук воды. Странно, конечно водопад шумный, но он никогда не шумел так громко. Обернувшись, пантера увидела то, что даже её холодное ледяное сердце испытало страх, но страх не за себя, а страх за лучших друзей за Сову, за Регату. Она увидела огромную волну, которая неслась, сметая все на своем пути. Угольная замерла и не могла сдвинуться с места. В голове пробежала вся её жизнь. Вдруг пантера рванула в право и резко развернувшись побежала в противоположную сторону, к дереву Крик. Её бег ещё никогда не был так стремителен, расстояние между скачками было 8 метров! Прибежав наконец к дереву Бесшумной, Сирень не нашла там подругу, чёрная начала усиленно нюхать воздух. Она уловила еле слышный запах. Она ещё раз посмотрела на ветку, а которой обычно дремлет Сова. Она была отломана. Посмотрев на поток, Сирень увидела огромную ветку, а на ней...Крик! Пантера ринулась навстречу потоку, поймав ветку с Крик чёрная пыталась разбудить кошку, но ей не удавалось.
Крик! Крик!- в ответ она услышала:
Знакомый голос... Ой мышка... Летучая... С рожками...
О нет! Она бредит!
Схватив подругу за шкирку, пантера с силой дёрнулась из воды. Она бежала к своему дереву. Почему-то она была уверенна, что её фикус-баньян не снесло потоком, и он всё так же стоит крепкий и высокий на своём месте. И правда...Могучее дерево стояло на своем месте ни чуть не накренившись. Она прыжком, ухватившись когтями за мощный ствол дерева, залезла на свою любимую ветку, все ещё держа Сову в своей пасти.
Очнись же Крик! Очнись
Послышался кашель...Серая кошка открыла свои ярко-голубые глаза и прокашлялась.
О, слава богу, с тобой всё в порядке!-произнесла обеспокоенная пантера.
Rusff.ru Graffiti

0

3

Сова очнулась. Сирень лежала рядом и, кажется, спала. Вода неслась уже не таким потоком, но продолжала течь. Опять накрапывал дождь.
Когда же это кончится?!
Кошка была благодарна пантере. Она спасла её жизнь. А ведь могла бы бросить в этом потоке. Крик содрогнулась. Кажется теперь она будет ненавидеть воду всю свою жизнь. Вчера кошки особенно сдружились. Из воспоминаний Сову выдернул победный вой. Оглянувшись на звук, она увидела кота. Рыжего. С птицей во рту. Он посмотрел на неё и задорно подмигнул правым глазом. После этого незнакомец скрылся.
Кот? Здесь?! Но...
Бесшумную раздирали сразу тысяча чувств. Недоумение, легкая радость, стеснение, страх... Неужели это шанс найти себе половинку? Или получить врага? Кошка села и пустилась в мечтания. Рыжий, сильный, настоящий самец. Обратит ли он на неё внимание ещё? На всякий случай она стала прихорашиваться. Рядом заворчала Сирень. Кажется, ей что-то снилось...

0

4

Сирень спала... Проснувшись, она увидела Крик рядом с ней на ветке.
О, привет, Крик. Как ты себя чувствуешь после вчерашнего потопа?
Не дожидаясь ответа, пантера потянулась и сладко зевнула. Под деревом ещё была вода, да так много, что если бы ей надо было бы перебраться на другой берег, пришлось бы плыть. Черной не хотелось слезать с дерева, но в животе предательски заурчало. Она выгнула спину и мощно оттолкнувшись задним лапами прыгнула как можно дальше в воду. Сирень легко плыла по воде, гребня своими широкими лапами. Доплыв до берега, угольная  поймала дрозда. Она наелись, но нельзя было покинуть Крик. Поймав ещё одну птицу Сирень поплыла обратно к дереву.
Держи Крик, я посчитала, что ты голодна.

0

5

ПС: Огнеглаз уже может отыгрывать?

0

6

Да, конечно

0

7

Черная как всегда лежала на своей ветке. На этот раз она оглядывала территорию. Рыжий кот, который вчера наведывался на территорию Сирени снова пришёл.
Хм... А он ведь одиночка, и похоже ему захотелось познакомится с Совой.
Изящная черная пантера как будто пархая на невидимых крыльях спрыгнула с дерева и мягко приземлилась.
Здравствуй-здравствуй, я уже второй день наблюдаю за тобой. Можешь скрывать, можешь не скрывать, но я вижу, что тебе нравится моя подруга. Пожалуй я скрою её имя.
А знаешь, я могу показать тебе, где её дерево.
Не услышав ответа (а точней она его не слушала) Сирень пошла к дереву Крик. Она думала, что рыжий следует за ней, а если он и не шёл за ней, она всё равно хотела узнать, как Крик себя чувствует.
P.S. сейчас описывается Огонь, а потом Крик. С такой последовательностью до закрытия темы. Ни Сирень, ни Регата  здесь больше не присутствуют.

0

8

Хорошо, это была своеобразная проверка, если не хотите, не верьте, но правда это была проверка. А узнать я могла легко и просто, мы с Крик лежали тогда и я видела, как она прихорашивается.

0

9

У меня пара вопросов (сорри, что влезла).
1. Почему у нас отыгрыш идёт совершенно не по очереди?! :angry:
2. Зачем каждый из вас постоянно что-то спрашивает и критикует? - для этого есть отдельное место(клик)!
3. У вас тут вообще ка зна що творится!(прим. кто не знает значения этой фразы - ЛС.) Посты едва ли дотягивают до трёх строк в общем объёме, события развиваются со скоростью света, а смысла нет никакого, уйма грамматических (и логических в особенности) ошибок!.. Называется, решила ролевую Катюхе подтянуть!
4. Можно к вам присоединиться, м? :dontcare:

Ещё раз увижу отыгрыш отношений без договорённости - все три шкуры спущу!~Добрая и бесконечно милосердная Регата.

0

10

Всем подряд
Офф: О, люди, что вы творите? Я не пойму, почему мы не можем обсудить это во флудильне?
Регата
Если мои посты не дотягивают до трёх строк, то я не знаю какой масштаб ты используешь.

0

11

Прости Рига, ты можешь влезть.

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Законченные квесты и флешбеки » Потоп в джунглях.[Отыграно]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно