Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Банды и семьи » Знакомство Банды.[Заброшено]

Знакомство Банды.[Заброшено]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Крик проснулась. Солнце на секунду ослепило её, но кошка встряхнулась и проморгалась. Весело мяукнув затихшим птицам, Сова побежала к водоёму. С разбега нырнув, кошка попыталась опуститься чуть глубже чем в прошлый раз. Но воздуха не хватало и ёй пришлось поспешно выныривать. Отфыркиваясь Крик выбралась на берег. Устроившись на солнышке, она стала вылизываться. Желудок недовольно заворчал.
Да, знаю, пора искать еду. На этот раз попробуем тут...
Пробежавшись по упавшему дереву, Сова запрыгнула на его ветку и притаилась. Рядом зачирикала жертва...
Это мой шанс! Давай, Крик!
Подождав пока птичка успокоится и начнет клевать гусениц, охотница осторожно и как можно бесшумнее начала передвигаться по ветке.
А что это за шум? Ой...
Потрескивание превратилось в оглушительный треск. С визгом кошка полетела вниз. Плюхнувшись в озеро и подняв тучу брызг, Сова убедилась, что охота на дереве - не её стиль. Вылизав себя, Крик затаилась на берегу, выжидая рыбку. После нескольких попыток ей всё же удалось поймать завтрак. Заслышав шум шагов, кошка обернулась, замерев прямо так, с окровавленой рыбкой во рту.

Можно!~Регата
Жду твой ответ :З ~ Cова

Отредактировано Крик Совы (2013-01-22 18:52:03)

0

2

В это чудесное солнечное утро Сирень проснулась очень рано. Она раскрыла свои зелёные очи и сладко потянулась. Спрыгнув с ветки, угольная пошла к водопаду. Она нырнула в озеро и принялась купаться. После утреннего купания в животе заурчало...
Пора подкрепиться...
Лёгкой рысцой пантера пошла к поляне, на которой когда-то резвилась с Регатой. И вновь стайка куропаток клевала траву, и вновь одна из них выделялась яркой белизной. Ндаа... Не повезло этой курочке с окрасом. Так выделяется! Ну мне лучше видно её. Сирень прилегла на все свои четыре лапы, напряглась и прыжком настигла птицу, но добыча не пожелала поддаваться, но чёрная прыжком в два метра в высоту настигла куропатку. Через пятнадцать минут от птицы остались только белоснежные перья, лежавшие на поляне яркой кучкой.
Сирень принялась за умывание. Случайно подняв голову, пантера учуяла знакомый запах. Хм... Где-то я уже встречала этот запах.
Ледяная пошла по запаху, вскоре она увидела ту самую кошку, которая встретилась ей недавно на её территории.
Привет, не бойся меня, я не трону тебя, ибо мне очень грустно. Если вдруг тебе захочется знать, то мне грустно, потому что моя подруга Регата ушла в горы. А ты какими судьбами здесь?

0

3

Привет, не бойся меня, я не трону тебя, ибо мне очень грустно. Если вдруг тебе захочется знать, то мне грустно, потому что моя подруга Регата ушла в горы. А ты какими судьбами здесь?
Крик ничего не поняла. Вроде эта та самая кошка, которую Сова увидела у водопада? Довольно дружелюбно с её стороны. Положив рыбку на камень, она прижала добычу лапкой.
Ну... Не будем агрессировать...
- эм... Привет. Я здесь охочусь!
Крик кивнула на рыбку.
Какая странная кошка.. Все большие такие странные?
Склонив голову набок, Бесшумная стала разглядывать кошку. Голодный живот напомнил о себе негромким урчанием.
Я же ещё не ела!
Принявшись за завтрак, Крик довольно заурчала. Доев рыбку, она облизала лапку.
- Если хотите, я могу и вас угостить.
Бесшумная вспомнила, что в норке лежит ещё одна рыбка. Свеженькая, специально воду в ямку таскала.

0

4

- эм... Привет. Я здесь охочусь!
Ну привет, как получается? Блииин... Я не наелась той куропаткой...И словно прочитав мысли пантеры Крик сказала:
- Если хотите, я могу и вас угостить.
Ну если вам не жалко добычу, то не откажусь.
Сирень последовала за Бесшумной к её норке. Вскоре она увидела большое дерево с узким проходом под землю.
Вы конечно  простите, но я не смогу пролезть в ваш проход!
Изумлённый взгляд Совы пристально смотрел на Сирень. Он как-будто говорил: Я и не зову тебя в свою нору.
Ой, зачем же я это ляпнула? Надеюсь новая знакомая простит меня.
Извини меня за необдуманную мысль, которую я бездумно высказала!!!
В знак моего извинения я приглашаю тебя поохотиться со мной!

0

5

Вы конечно  простите, но я не смогу пролезть в ваш проход! - Сова изумленно посмотрела на кошку.
Э.. А я говорила, что приглашаю её войти???
Хотя, пантера тут же извинилась
-Извини меня за необдуманную мысль, которую я бездумно высказала!!!
В знак моего извинения я приглашаю тебя поохотиться со мной!

Достав рыбку, Крик протянула её большой кошке.
- Я подумаю над твоим предложением
Бесшумная улыбнулась.

0

6

Ну подумай! Когда надумаешь, приходи к моему дереву и поцарапай его если меня не будет, а если я буду на месте, просто позови меня.
Пантера весело побежала в чащу джунглей. Запрыгнув на всей скорости на свою ветку, чёрная принялась "перебирать" свои мысли. Одна мысль сменялась другой, но мысли о Регате не выходили из головы. И в голове у пантеры сидела одна фраза Риги:
Я никогда тебя не забуду! Спасибо тебе за всё!
Грусть не оставляла пантеру, она лежала на своей ветке, свесив заднюю лапу вниз. Она внезапно уснула. Сон её был таков:
  Пантера была весела и игрива в тот день. Вскочив на рассвете, она побежала к Бесшумной. А прибежав к её дереву, угольная увидела не только Крика, но и её лучшую подругу Райну. Регата, как я рада тебя видеть! Ну как ты, освоилась в горах?
От радости пантера проснулась.
Эх, жаль,что это был всего лишь сон!
Увидев падающую звезду, чёрная загадала желание: поскорее встретить Регату.
Я конечно не верю в исполнения желаний, но вдруг оно исполнится...

0

7

Проснувшись, Крик вспомнила о предложении пантеры.
Почему бы и нет...
Бесшумная всегда мечтала поохотиться на нечто большее чем просто рыба и маленькие грызуны. Мешал только размер. Но раз уж её пригласила большая кошка, то бояться нечего.
Гм... Только небольшая проблемка... А где же её дом?
На счастье кошки, ночью не шел дождь. Решив начать поиски от озера, Сова принюхалась.
Есть!
Осторожно следя за дорожкой из запаха, Крик дошла до дерева. Призывно мяукнув, она стала ждать ответа.

0

8

Под утро пантере наконец удалось уснуть, но тихое мяуканье тут-же разбудило её.
Где? Что? Ааа... Это та самая кошка, которой я предлагала поохотиться? Ну что-же, здравствуй-здравствуй. Идём на охоту?
И не дожидаясь ответа королева Льда спрыгнула с ветки и лёгкой рысью пошла в чащу леса. Обернувшись, угольная увидела, что Сова не идёт за ней. Ну что-же ты не идёшь? Пантера пошла дальше, услышав сзади шум шажков небольшой кошки. Вот они пришли на поляну, и здесь начинается самое интересное...
  Сирень наметила старого оленя, который хромал на переднюю ногу. Смотри..! Видишь того оленя? Я выбрала именно его, потому что тебе будет легче гнаться за ним, ибо он старый и храмой. Чёрная нацелилась, присела, напряглась и мощно оттолкнувшись задними лапами вцепилась в спину старого оленя.
Эй, Крик иди сюда! Хочешь прикончить его? Укуси его прямо в нос и подержи немного, так ему нечем станет дышать и он задохнётся. Если у тебя не получится... а хотя всё у тебя получится, давай начинай.

0

9

Сирень крепко держала оленя, прижав его к земле.
Эй, Крик иди сюда! Хочешь прикончить его? Укуси его прямо в нос и подержи немного, так ему нечем станет дышать и он задохнётся. Если у тебя не получится... а хотя всё у тебя получится, давай начинай.
Мне кажется лучше сделать по другому...
Подбежав к оленю, она перекусила ему жилку на шее. Животное содрогнулось в последней агонии... Посмотрев на Сирень, Сова поняла что сделала все не так уж и плохо.
- Такая смерть не настолько мучительна, как та что ты предлагала.
Бесшумная ко всему относилась с уважением. Тем более к большому благородному оленю.
- Копыто я себе как трофей заберу, ты не против?
Крик замерла у копыта. Она ждала ответа.
Кстати, а откуда в джунглях олени 0_о
Я предложила тебе тот метод, потому что у тебя слишком маленькие клыки, чтобы перегрызть глотку оленю, но если у тебя получилось, то ничего страшного, это даже лучше!
В джунглях нет оленей, но в НАШИХ джунглях есть ВСЁ!!!

У меня не настолько маленькие клыки, чтобы не прокусить кусок мяса вместе с жилкой (не с сухожилием, подчеркиваю)!
Доо, в наших джунглях особенно распространена разноовидность хрАмых оленей. ХD

Ахаха, прдон  опечатка вышла! ~Сирень

Отредактировано Крик Совы (2013-01-27 19:39:19)

0

10

Бери конечно! Бери хоть копыта, хоть рога! Если ты действительно захочешь взять рога, то я могу помочь отнести их тебе в логово. А теперь давай поедим!
Кошки улеглись на землю и принялись за оленя. Для Сирени этот вкус был уже привычным, но для Совы... Даже по её глазам можно было увидеть, как понравился этой кошке вкус свежего, только что поваленного оленя, тем более она сама убила его!
Ну что, тебе нравится? Я была в восторге от этого вкуса, когда мать принесла мне ногу оленя в первый раз. Но хотя ты можешь ничего и не говорить, я всё вижу по твоим глазам. Тебе оставить ногу этого оленя про запас? А хотя чего же я спрашиваю? Помнится мне, что рядом с твоим деревом был овраг, туда мы ногу и спрячем. А рядом с моим деревом есть водопад, но я не буду туда прятать оставшуюся тушу, я просто затащу её на дерево! А давай я и твою ногу затащу на твоё дерево! 
Сирень не дожидаясь ответа пошла к дереву Бесшумной, взяв с собой огромную ногу оленя. Когда чёрная пришла к дереву, она лёгким прыжком буквально взлетела на самую высокую ветку, словно у неё и не было никакой ноги в пасти.

0

11

- Ну что, тебе нравится? Я была в восторге от этого вкуса, когда мать принесла мне ногу оленя в первый раз. Но хотя ты можешь ничего и не говорить, я всё вижу по твоим глазам. Тебе оставить ногу этого оленя про запас? А хотя чего же я спрашиваю? Помнится мне, что рядом с твоим деревом был овраг, туда мы ногу и спрячем. А рядом с моим деревом есть водопад, но я не буду туда прятать оставшуюся тушу, я просто затащу её на дерево! А давай я и твою ногу затащу на твоё дерево! 
Сирень была права. Вкус свежего оленьего мяса был неповторим... Много ли съест маленькая кошка? Сова наелась даже не прикончив ногу.
- Не откажусь от твоей помощи...
Сова не успела закончить, а пантера уже подхватила ногу оленя и побежала к норке Крик.
Так быстро запомнила дорогу...
Пантера изящно приземлилась на высокуюю ветку.
- Спасибо! Без тебя я бы не справилась.
Дотащив до норки копыто, Сова протолкнула его внутрь и положила на видном месте.

0

12

Какой вкусный был олень, но теперь надо отнести его остатки на свою ветку. Подхватив тушу, так же легко, как и оленью ногу, пантера легкими и быстрыми шагами направилась к своему логову. В этот день черная больше не видела Бесшумной. Она довольная охотой и с полным животом легла на ветку отдохнуть. Она задремала. Проснувшись, Сирень  пошла прогуляться. Она сходила к водопаду, потом к озеру Жизни, после  пошла к болоту, потом она без страха перешла территорию своей стаи. Она думала о будущем: встретит ли она Гару, подружится ли с Совой, и будут ли у неё котята. Черная уже возвращалась обратно. Запрыгнув на своё дерево черная уселась на ветку. Ей казалось, что завтра будет удачный день.

0

13

Очередь:
1. Крик Совы *отписка под названием "встреча"*
2. Регата *отписка под названием "встреча"*
3. Сирень *конечный пост*

Вот так строится очередь.==~Регата

0

14

Сова лежала и кажется спала. Может дремала... А может тихонько за всем наблюдала. Шурша крылышками, на нос Бесшумной приземлилась большая бабочка.
- Аааапчхи!
Окончательно проснувшись, кошка встала. Голод пока не заявлял о себе, и Крик решила прогуляться. Она шла, что-то мурлыкая себе под нос, то гоняясь за бабочками, перепрыгивала с ветки на ветку... Ярко светило солнце. Мысли летали где-то высоко и далеко, так далеко, что Сова не уследила за дорогой. Поскользнувшись, она полетела вниз и плюхнулась в озеро.
Везет мне на озера!
Ворча что-то про дурацких животных оставляющих где попало свои дела, кошка вылезла на берег. Отряхнувшись и приведя себя в порядок, она продолжила путь. Живот начал недовольно бурчать и на что-то жаловаться.
Кажется пора поесть. Ну-с, посмотрим, что у нас тут есть...
Принюхавшись, Бесшумная уловила запах свежего кроличьего помета.
Офф: А я че, я ни че! Сирень сама сказала что у нас тут все водятся!
Осторожно ступая по земле, кошка стала вынюхивать следы. Впереди мелькнуло серое пятно. Пятнышко было далеко, но хищница уже притаилась. Передвигаясь бесшумно, на сколько можно, она приближалась к кролику. Зверек не замечал опасности и грыз какие-то растения. На счастье Крик, ветер дул прямо в её сторону.
Ещё чуть-чуть...
Собравшись для решающего прыжка, Сова еще немного помедлила. Решившись, она прыгнула. Кролик дернулся, но было поздно. Прикончив добычу, кошка собралась наконец позавтракать. Вдруг она услышала шаги и почувствовала незнакомый запах. На поляну вышла серая кошка. Оскалившись и прижав добычу лапой, Бесшумная предостерегающе зашипела.
Регата, твоя очереедь

Отредактировано Крик Совы (2013-01-28 20:44:29)

0

15

Как хорошо вернуться!.. Ветерок чуть растрепал шерсть кошки, а лучи столь тёплого, южного солнца приятно грели спинку. Регата вернулась. Она наконец-то решилась сделать это. Долгие раздумья во время лавины, когда серая едва ли успела спрятаться в нору; тоска и печаль, осточертевшие ей до тошноты и, конечно же, зов, зов сердца тоже сыграл роль в рвении к новой свободе. Гара с первого дня прибывания здесь поняла: даже одиночество, сытость и красота снежных гор не смогут удержать её от возврата. Но более, Рига надеялась, что встретит здесь одну Пантеру, когда-то лучшую её подругу. Зачем?! Зачем я тогда бросила её совсем одну?!.. - каждый день Райна злилась на себя за это, а теперь кошку тревожило совсем другое... Как она примет меня? А может, не примет?.. - ужасалась Регата. А вдруг она нашла себе друга? Или... подругу? - мысли серой становились всё печальней и печальней...
  Саванна шла, повесив голову, едва ли успевая обходить деревья. Усталость изнурила её, кошке очень хотелось спать, но она должна была идти, чтобы успеть найти Сирень (а именно о ней и думала Гара) до заката. Одна змея чуть не укусила Ригу на входе в лес, по дороге к знакомой поляне на неё напал койот, но животное было старое, и Райна быстро прикончила его - Вот и завтрак!.. М-м-м... Как давно я не ела собачьего мяса? Выйдя на опушку джунглей (если можно так сказать об огрызке травы среди бамбуковых зарослей), Регата прислушалась. Водопад! - возбуждённо воскликнула серая, уловив едва слышный шум падающей воды. Находка придала кошке сил, и она со всех лап кинулась на шум.
  Пробежав шагов с пятьдесят, радостная морда Гары вывалилась на незнакомую поляну. Хм... Где это я? - Рига растерянно оглядывалась по сторонам. Что?! - она не смогла сдержаться, когда увидела... кошку, которая как ни в чём ни бывало охотилась на территории Племени Льда. Тихо, с гордо поднятой головой (на случай, если её заметят), Райна подкрадывалась к "добыче". Но тут она остановилась. От неё попахивает... Сиренью! - Регата оторопела. Как такое могло случиться? - скорее удивлённо, чем обиженно думала серая. Надо просто... поговорить с ней, быть как можно более дружелюбной. - шептала она сама себе. Надеюсь, это не станет фатальной ошибкой в моей жизни... И медленно ступая, Гара шагнула на свет.
  Кошка-ровесница (как уже определила Рига) тоже увидела её. И видимо, была настроена совсем не на дружеский приём. Спокойствие, только спокойствие, - Райна опять занялась самовнушением.
  - Приветствую тебя, одиночка. Каким ветром тебя занесло на эту территорию?..
  Не очень дружелюбно, стискивая зубы процедила кошка.

0

16

Нуу... Вообще-то я не на территории племени. - Приветствую тебя, одиночка. Каким ветром тебя занесло на эту территорию?..
  Не очень дружелюбно, стискивая зубы процедила кошка - Это сказали Регата?

Ну ты же одиночка, а на территории племени. Да, это сказала Регата. ~Регата.

0

17

Сирень шла по своей территории. Ей захотелось прогуляться. Ледяная зашла за границы своей территории. Учуяв запах крови, чёрная пошла по нему. Она пришла на поляну. Там она увидела койота, он был убит. Принюхавшись, Сирень учуяла до боли знакомый и ожидаемый запах. Нескрываемая улыбка появилась на морде чёрной. С радостью она побежала по запаху Регаты. Королева Льда прибежав на поляну, увидела Ригу и Крик: они шипели друг на друга.
Эй,эй,эй, девочки, вы что это тут разбушевались? Регата, привеееееет, как я рада тебя видеть! Как ты освоилась в горах.
Радость переполняла голову Сирени. И по глазам Риги, её тоже.
Сирень повернулась к удивлённой Крик.
Крик, знакомься это Рига- моя лучшая подруга. Не надо враждовать с ней. Она сгладила моё одиночество, когда я погибала от скуки. Потом она ушла в горы. Это та самая, про которую я тебе рассказывала.
Теперь кошка обратилась к Риге и Бесшумной: Я очень надеюсь, что вы подружитесь.

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Банды и семьи » Знакомство Банды.[Заброшено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно