Та-дааам! К вашему вниманию представляется))
1. Имя(кличка)
Крик Совы, кличка - Сова, Крик, Бесшумная
2. Вид
Дикая (обычная) кошка
3. Племя+должность
Одиночка
4. Возраст+вид
24 месяца
5. Пол
Самка
6. Внешность
Сова - молодая кошка. Внешность не выдающаяся: серая шерсть с подпалинами и темными полосами. Лапы длинные, крепкие. Когти не слишком острые, кончики немного стёрлись. Зеленые глаза смотрят внимательно, цепко, выхватывают важное и примечают второстепенное. Уши, с белыми волосками на концах хорошо слышат и помогают Сове точно определять местонахождение дичи. Хвост длинный и пушистый, почти всегда чистый. Крик ухаживает за собой. Она считает, что способна привлечь внимание противоположного пола.
7. Характер
Крик Совы - жизнерадостная и игривая. Но это не мешает присутствовать и уму в её голове. Она рассудительна и любит размышлять над разными явлениями. Нейтрально к племенам. Любит плавать в реке, пробует иногда забираться на деревья, но всегда спускается запрыгнув на высокую ветку. Обожает свежую рыбу и мышек. Кошка довольна дружелюбна, заводит дружбу с котами из племён. Её можно найти у водопада или у своей норы, хотя саму нору вы вряд ли когда-нибудь найдете, потому что Крик скрытна и умеет хорошо маскировать следы своего присутствия.
8.Пробный пост на любую тему
Крик проснулась рано утром. Потянувшись и зевнув, она слезла с дерева. Джунгли блестели и переливались после дождя. Птицы разговаривали между собой, на своём звенящем, переливчатом языке. В животе заурчало.
Пора на охоту...
Сова немножко покаталась по грязи, чтобы отбить запах. Прислушавшись, она пошла к водопаду. Все было спокойно. Крик слышала, что здесь обитает племя. Племя называло себя Холодное Дыханье. Сова оглянулась.
Все равно здесь метки давно не обновляли...
Кошка услышала шум шагов. Подняв шерсть на загривке, она приняла боевую стойку. Вот из-за куста показалась пантера.
- Кто ты? Что ты делаешь на нашей территории?
Пантера не проявляла агррессию. Просто внимательно изучала Сову.
- Я - одиночка. Искала дичь и забрела на вашу территорию. Ваши метки долго не обновлялись, и я думала это место заброшено.
- Надо будет исправить это недоразумение. Я не хочу убивать тебя, но помни, у нас в племени есть коты которые разорвут тебя, только увидев.
- Буду знать. Спасибо.
- Незачто. Будь осторожнее впредь.
Пантера гордо удалилась. Сразу видно, лидер. Предводитель? Возможно.
9. Ознакомлен с правилами
да
10. Связь
вк)) Сирень знает мой вк, но если и вам нужен то вот - ВКонтакте
Итак, неплохо, даже очень не плохо! Принимаю!
P.S. Регата, я приняла эту анкету без вашего участия ибо вы сообщили мне, что пока что не будете заходить в игру!~Сирень
Ошибки исправлены.
PS Критика не лишняя, пунктуация и правда не мой конёк
Хм... Что ж, как скажете.(: Анкета, действительно выглядит лучше, теперь, думаю, можем и принять.
PS После принятия, если Вам не сложно, в темке "Принятые анкеты" отдельной темой найдите свою и подправьте (сорри, я имела ввиду "допишите") до 4-ёх строк, а то малёк не дотягивает...:3~Регата
Не сложно
Отредактировано Крик Совы (2013-01-21 16:47:45)