Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Флудильни: Том 1 » {..Про странного человека, который безпалевно следил за снегом..}

{..Про странного человека, который безпалевно следил за снегом..}

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ну хорошо
А кстати раз у нас банда, давайте опишем встречу всех троих. Сначала вы с Криком потом я с вами.
С Регатой уже тема создана, можно чуть поменять название и когда мы с ней отыграем ты можешь подойти :) ~ Cова

0

32

Отлично Давай

0

33

А кстати, можно отыграть так, чтобы сначала мы с тобой встретимся, а потом я познакомлю тебя с Ригой. А в посте твоём (я его читала) ты услышала шаги и это могут быть мои шаги так что давай я поменяю название темки на *подумаем* Знакомство будущей банды

0

34

Эх-е-е-ех! *Залепила снежками Сирень и Бесшумную* Вы какие-то тухлые! Это ж - флудильня! Тем более: речь о снеге! Здесь можно всё!;3

Офф: Что касается отыгрыша, то я сначала отпишусь в Горах, а потом уж и к вам присоединюсь. И ещё: Флэш никаким боком не связан с предыдущими постами и отыгрышами! То есть, вполне вероятно, что мы с Сиренью вообще первый раз встретились, ибо в основном сюжете (которого нет) мы даже не знакомы! :flag:

0

35

Нннееет уж, давай мы с тобой знакомы это раз, идея была такая: я познакомлюсь с Криком, потом (в моё отсутствие вы знакомьтесь друг с другом, потом Крик пытается познакомить нас с тобой, но не получается ибо мы уже знакомы мы тихо стоим в ступоре  смотрим в глаза друг другу, кидается там прыгаем от радости т.д. и т.п. Бесшумная в недоумении потом мы ей всё это объясняем и так далее и становимся бандой.    :cool:

0

36

*С разбега прыгает в сугроб*
Регата мы тебя ждееем! :З

0

37

*Пролетает сквозь сугроб и выкатывается на лёд*
Райна, банда ждёт!

0

38

*Выходит из-за дерева с сугробом на голове*
- Ну ладно, ладно!.. Иду я уже!
*Отряхивается*
-Какие нудные нынче пошли кошки, однако!.. :crazy:

0

39

*Кидает снежную гору в Регату*
Что? Это мы ещё посмотрим кто у нас нудный!!!

0

40

Сирень
Кхм! Кхм! Ты ещё за это ответишь! *Кидается на пантеру и начинается игривая драка*

0

41

Ах ты...!
*Отбрасывает саванну мощным рывком задних лап*

0

42

*Вскочила и угрожающе выгнула спину*
- Не в той теме обсуждаете наш отыгрыш! Нужно тут(клик)! :crazyfun:

0

43

*Зарычала*
Регата, ты будешь заходить в ролю или нет? Просто в ней ничего не происходит

0

44

Сирень
Будешь-будешь!.. :canthearyou: Все, хватит докапываться уже, вернулась я, вернулась! %-)

0

45

Итак, эта ролевая должна "жить" и я с Регатой решили восстановить её. Я говорю за Ригу, ибо она написала сообщение, которое выше.

0

46

Сирень
Эмм... Прости, кому ты это сейчас написала?.. :|

0

47

А я сама не знаю! XD Только не подумай, что я тю-тю

0

48

Привет

+1

49

Регата, Огнеглаз, давайте отыграем нашу встречу

0

50

Эмм...Щас создам

0

51

Молодец, с таким ответом никакой математики завтра.

0

52

Огнеглаз
Норм, конечно это круто!
Регата
Когда Снежнохвост напишет анкету?

0

53

Сирень написал(а):

Регата
Когда Снежнохвост напишет анкету?

Ох уж и не знаю... На мои сообщения не отвечает, да и болеет он, невмоготу столько писать... А жаль... Он прекрасные описания сочиняет! :yep:

0

54

:confused:  Снежнохвост, ох уж этот Снежнохвост!!!

0

55

Сирень
Согласна, Кирюха тормозит малек... Ну, Слоупок, так Слоупок: с этим ничегошеньки не поделаешь!.. :(

0

56

Жалко, очень жалко

0

57

Сирень
Я его сегодня видела, но спросить забыла!>,< Постараюсь дозвониться, но только когда деньги будут... :whistle:

0

58

Регата
Всем привет, простите за отсутствие, интернет не грузил, теперь всё нормик) Итак, когда мы будем отыгрывать?

0

59

Ааааа...чувакиииии!!! Восстаноовка. Я безумно соскучилась по этому сайту!!!

0

60

~Переношу во имя божественной очистки~

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Флудильни: Том 1 » {..Про странного человека, который безпалевно следил за снегом..}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно