Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Законченные квесты и флешбеки » Лес. Встреча Сирени и Регаты. Квест №1.[Отыграно]

Лес. Встреча Сирени и Регаты. Квест №1.[Отыграно]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Регата, выбежав из дому, потрусила к чаще леса. Погрузившись в свои мысли, она продвигалась так довольно долго, пока не дошла до границы дикого племени Холодное Дыханье.
  Сырые лианы свисали с деревьев, маня своим запахом в гущу. Это же настоящий Рай! This is my Paradise! Весело подумала Рига. Ей было скучно, даже любопытные взгляды не тревожили её душу так, как это мастерски делало одиночество. Где-где, а тут-то котов точно не водиться!.. Разочаровалась Гара. Пальмы обступали кошку, её гепардовый окрас сделал Райну похожей на ту самую дикую кошку, Регате даже захотелось остаться здесь, но она знала, что умрёт со скуки, как бы не было красиво это место, веселья сюда внесёт только пара-тройка кошек или котов. ..В принципе, можно и собак. Закончила Рига.
  Серый хвост мерно раскачивался, словно надоедливый маятник. Живот серой свело от голода, и он издал душераздирающий крик своей "души". Ну, вообще-то то было лишь тихое урчание, но для Риги оно означало лишь одно - здесь она точно найдёт свою смерть, будь то от голода или же от скуки (что казалось всего более вероятным). Так, медленно перебирая усталыми лапами, корчась от боли при переступании истёртых в кровь подушечек, Регата брела ещё с пол часа. Когда силы уже в конец покинули кошку, она, устроившись поудобнее в высоких и густых зарослях папоротника, медленно начала погружаться в мирный сон...

0

2

Утро!Лучи солнца ослепили ей глаза, она встала.О,как прекрасно это утро!она спрыгнула с ветки и пошла к водопаду.Через 15 минут она уже плавала в озере водопада.Она вылезла из воды и отряхнулась.Чёрт!Я просто обожаю купаться,но потом вылизывать шерсть,за что мне это?После получаса прихорашивания,она наконец была готова.Теперь можно и поохотиться!В нос ей ударил запах раненой дичи.Ммм...похоже на завтрак у меня сегодня будет олень.Она потрусила в чащу.Боже,какое прекрасное место для охоты!Она прицелилась и прыжком настигла добычу, но однако олень оказался крепкий и вырвался из когтей хищницы.Она помчалась за ним.Далеко он не убежит,поскольку много деревьев,а мне одно удовольствие скакать по ним.Она спрыгнула на землю и увеличила скорость преследования.Прыжок...есть!Добыча поймана!Она наелась досыта и принялась за вылизывание.Позже её привлёк незнакомый запах.Она встала и с заинтересованным видом пошла по запаху.Метров через 300 она увидела кошку,но она была весьма крупной для домашней.Хм...Какая-то она странная,пришла на мою территорию без страха,а возможно даже без знания,что я есть тут.Что же мне с ней делать?Сирень села рядом с ней и стала с любопытством разглядывать незнакомку.

0

3

...Деревья мелькали пред взором серой, гладкошёрстной кошки. Юная воительница только-только вступила на тропу войны: её приняла предводительница величественного племени, то есть знаменитого Холодного Дыханья. Сколько лун мечтала Регата вступить грациозной походкой в ряды воинов чёрной предводительницы, "чьи глаза сияют, как яркий изумруд..." Крупная пантера с радостью приняла Ригу, увидев однажды её ловкость при охоте и силу в бою. Это льстило Гаре, но кошка не позволяла своей гордости встать поперёк её горла и помешать дальнейшему продвижению к цели - к месту предводительницы.
  ...Яркие звёзды мерцали в тёмном ночном небе. Деревья чуть поскрипывали, поддаваясь порывам лёгкого летнего ветерка. Тёплый воздух лелеял дыхание, согревал и делал всё окружающее мягким, словно перина, а всех окружающих добрыми и заботливыми, как мама. Серая стояла, гордо вкинув мордочку, в глазах её играли огоньки ответственности. Сейчас она станет великой! Сейчас её посвятят!..

Кто-то пристально смотрел на Регату. Она и раньше примечала за собой слежку, но не придавала этому особого значения. а сейчас оно стало явным. Кто-то сидел рядом и наблюдал за ней. Нить страха прорезала разум, растерзала на куски сердце кошки. Она боялась открыть глаза - вдруг, собака. Но, преодолев себя, Гара сделала это.
  Первым, что увидела Рига было яркое солнце. Прямо тут, над головой. Но чья-то широкая тень прикрывала его. Мысли быстро пролистывались в голове, страшные догадки терзали душу, вдруг, в одно мгновение всё стало ярким и чётким. Регата увидела ту самую, чёрную пантеру, что посещала её во сне. Это была воинственная пантера по имени Сирень. А? Что? Приветствую Вас, о... Сирень, если не ошибаюсь? Я наслышана о Вас, надеюсь, Ваша доброта оправдает мои ожидания, ибо я вовсе не хотела потревожить Вас и, тем более, зайти на Вашу драгоценную территорию...

0

4

Здравствуйте!Я бы могла сейчас одним укусом перергрызть вас пополам,но я не стану делать этого,ибо мне скучно одной в этих джунглях.Я могу проводить вас домой,если вы хотите!Сирень встала и потянулась.Откуда она обо мне знает?Хм...Я же одна в лесу жила.Простите,вы если хотите-можете идти домой,я вас провожу,но мне бы так хотелось чтобы вы остались со мной.Кстати может сделаем так,я буду провожать вас домой к вашим хозяевам,чтобы они не волновались,а вы если захотите,можете потом приходить ко мне.А сейчас я с вами прощаюсь,до свидания!Она рванула в лес со всех лап и выкрикнула на бегу:Если я вам понадоблюсь постарайтесь рыкнуть как можно громче,если я вас услышу,тут же прибегу!Она неслась ещё долго погружаясь в мысли всё больше и больше.Наконец она добралась до своей ветки и одним махом запрыгнула на неё.Фух...Что-то меня в сон потянуло!Она зевнула и улеглась спать.

0

5

Здравствуйте!Я бы могла сейчас одним укусом перергрызть вас пополам,но я не стану делать этого,ибо мне скучно одной в этих джунглях.Я могу проводить вас домой,если вы хотите! Ответила Сирень. Странная она какая-то. Я же едва с ней знакома, а эта кошка уже выпроваживает меня... Регата разочаровалась в своих мышлениях о великой воительнице. Но, как бы то ни было, нужно же было поддержать разговор, может, мнение кошек друг о друге после этого в корни изменятся!.. Едва ли Рига собралась открыть рот, как новая знакомая перебила её: Простите,вы если хотите-можете идти домой,я вас провожу,но мне бы так хотелось чтобы вы остались со мной.Кстати может сделаем так,я буду провожать вас домой к вашим хозяевам,чтобы они не волновались,а вы если захотите,можете потом приходить ко мне.А сейчас я с вами прощаюсь,до свидания! О! Снова! Только-только же почти подружились... Нужно узнать о ней как много больше, а потом, возможно, попроситься в стаю! О да, наконец-то у меня появилась шикарная возможность стать настоящей кошкой - дикой и свободной!.. Мечтательно подумала Гара.
  Ладно уж, так и быть, пойду к себе, отдохну... ... и выслушаю недовольные восклицания хозяев. Поёжилась кошка. Сейчас ей не очень хотелось ссориться с новой знакомой, тем более, если та являлась знаменитостью, а ещё и замечательной охотницей! Нельзя потерять столь выгодную возможность, испортив представление о себе этой... Сирени. Размышляла Райна. Но только её мысль прервалась, предводительница Ледяной стаи произнесла: Если я вам понадоблюсь постарайтесь рыкнуть как можно громче,если я вас услышу, тут же прибегу! И умчалась прочь, оставив изумлённую кошку наедине с самой собой. Ага, конечно, рыкну я! Я, вообще-то, домашняя! Выкрикнула ей вслед Регата, оскалив клыки. А затем, легко и, как всегда, грациозно развернулась и учапала восвояси, бодро мотая хвостом.

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Законченные квесты и флешбеки » Лес. Встреча Сирени и Регаты. Квест №1.[Отыграно]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно