1.Имя(кличка):Сирень
2.Вид:большая дикая кошка
3.Племя+должность:Холодное Дыханье,Предводительница
4.Возраст+Вид:5 лет,Пантера
5.Пол:Самка
6.Внешность:Сирень-элегантная чёрная пантера.Глаза-янтарного цвета.Крупная кошка с мощными лапами.Крупное телосложение.острые когти,хвост- длинный,толстый.уши-маленькие,закруглённые.Нос-чёрный,мокрый,блестящий.Усы-белые,очень выделяются на чёрной морде.Клыки-немного жёлтые,чуть затупившиеся.На спине есть небольшой шрам-результат борьбы за территорию.На лапе есть белое пятнышко(Сирень не знает откуда оно у неё).Язык-розовый,шершавый.На голове просматриваются небольшие складочки(как у любой пантеры).Шерсть всегда чистая,гладкая.
7.Характер(не менее 4 строк):Сирень-добрая пантера.Как предводительница-она очень справедливая.Сирень-очень чистоплотна,как любая другая кошка.В её характере также есть отличительные особенности-она обожает плавать.Вода для неё-это всё.Ещё она обожает лежать на своей ветке.Сирень и ест на ней и спит тамже.Она очень мечтательная кошка,перед сном мечтает.Она просто обожает смотреть на звёзды.Ложиться на свою ветку в какую-нибудь позу и наблюдает за всем происходящим в небе.
8.Пробный пост на любую тему:Сирень как всегда спала на своей ветке.Вдруг её разбудил шум внизу,она опустила голову и увидела двух чужаков.Она моментально соскочила с ветки и встала в стойку перед врагами.Она оскалилась и выкрикнула им:проваливайте или я вас на куски порву!,они не тронулись с места,Мне что надо 10 раз повторять?-прорычала она.Ну вижу это на вас ни произвело никакого впечатления,тогда вот вам!Она кинулась на одного из них и укусила прямо за горло.Он свалился без дыхания,второй сорвался с места и помчался прочь.Давай,давай-будешь знать как заходить на территорию пантер.
9. Ознакомлен ли с правилами?да
10. Связь с вами:Майл если кому то понадобится мой Майл говорите,я скажу.
Принятые анкеты. Написанное.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-11-03 18:22:04
Поделиться22012-11-16 13:21:20
1.Имя(кличка): Регата, Гара, Рига, Райна.
2.Вид: Домашняя кошка
3.Возраст+Порода: 3 года, саванна.
4.Пол (самец/самка): самка.
5.Внешность(не менее 4 строк): Стройная, грациозная, величественная... Благородная осанка Райны (я, пожалуй, буду больше употреблять это сокращение, окда?), свойственная только её виду, показывает принадлежность кошки к знатной породе Саванна. Крупные уши, словно локаторы интенсивно вращаются, пытаясь уловить малейший шорох. Вытянутая мордочка симпатично смотрится, а в сочетании с розовато-персиковым носиком создаёт из Регаты совершенство, икону кошачьей красоты. Дополнение этому - глаза. Они голубые, словно яркое летнее небо, беловатые блики на них воссоздают образ игривых облаков-барашков, а пушистый покров чёрных ресниц смешанный с белой обводкой глаз описывают сей милую натуру только с лучшей стороны. Лишь немного желтоватые зубы, длинный яркий и светлый язык, чёрная обводка губ... Лёгкие белые усики развили невероятное чутьё Регаты, много раз воздействовали на её интуицию, дабы кошка с привычной только ей неторопливостью приготовилась к прыжку. Длинные лапы с мягенькими розоватыми подушечками, но острыми, наточенными, длинными и цепкими коготками. Длинный "лимурый" хвост покрыт дырявыми пятнами дикого гепарда. Шерсть Риги короткая и очень мягкая так же имеет серебристый оттенок. А окрас гепарда даёт возможность Гаре остаться незамеченной при охоте и так же делает её почти не видимой в воде.
6.Характер (не менее 4 строк): Только на первый взгляд Регата кажется милой и добродушной. На самом деле, она умна, это интуиция (Нет, скорее, инстинкты самосохранения) подсказывают кошке, что вот тут нужно быть улыбчивой и доброжелательной, а здесь не стоит давать слабину. Прекрасное воспитание приплюсовывается к манерам, однако, поведение Райны отнюдь не отображает её внутренний мир. Когда в глазах кошки играет веселье, в душе Риги - сущее пламя, когда хвост недовольно подёргивается - внутри кошка на грани блаженства. Гара считает, что весь окружающий мир построен на сравнении и, более, разнообразии. Всё должно быть так, как того хочет Правитель, как того хочет она сама. Нет, Регата не высокомерная выскочка, наоборот, подстраиваясь под других, Рига тем самым втискивается между другими кошками и смело строит свои, отдельные планы на каждого (не-а, захватывать мир Райна не собирается... пока). Не желает иметь много врагов, но и в друзьях всегда можно усомниться, по этому, кошка обычно выбирает нейтральные отношения, мол, просто знакомые, ничего больше. Тем не менее, Гара легко завоёвывает сердца вольных самцов. Порой та говорит: "Дайте мне волю, и я украду сердце у льва". Мечтает отправиться в далёкое путешествие, побывать где либо кроме этого "скучного хозяйского двора". Леди Регата - мисс совершенство!
7.Пробный пост на любую тему: Солнце щипало глаза. О Боже, снова утро! Сейчас меня выгонят из уютного гнёздышка, сказав как обычно: Рига, девочка, иди побегай! А потом достанут своё орудие пыток и начнут водить им мне по спине, фи! Это Райна подумала о расчёске. Видимо, у её хозяев была традиция - мучить несчастную, утомлённую и сонную свою дорогую кошку.
И тем не менее, Гара встала и сладко потянулась, прищёлкнув языком. А затем, так же торжественно направилась к миске с аппетитным кусочком мяса. И всё же, мне ещё повезло... У некоторых на завтрак сухие странные комочки, которые пахнут падалью! В который раз торжествовала Рига. Закончив трапезу, кошка решила удивить хозяев. Ну уж нет, сегодня всё будет по-другому! И, довольная собой, серая выпрыгнула в приоткрытое окошко.
На улице было светло - раннее время. Сейчас лето, хозяева перевезли Регату на дачу, в лес. Нередко Райне приходилось видеть пробегавших мимо их жилища дворовых котов. Они так свободны! Как же я им завидую... Частенько думала кошка. Светлое небо было покрыто розоватым светом, где-то из-за пушистых облаков выглядывали желтоватые лучи, пропел первый соловей и Гара перепрыгнула через забор. Ей безумно хотелось подцепить какого-нибудь симпатичного ровесника-котика, того глядишь, он её освободит из пут тюремного заключения...
8.Ознакомлен ли с правилами? Да
9.Связь с вами: e-mail.
Регата,какие кошки!Анкета чудная, принята!
А не хочешь стать администратором?
Хочешь, хочешь!
Отредактировано Регата (2012-11-16 19:57:40)