Tiger's Curse.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiger's Curse. » Территория Холодного Дыханья » Водопад Пандоры

Водопад Пандоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приходя к этому водопаду, кошки чувствуют себя вне планеты Земля. Из-за этого он назван Водопад Пандоры.
Не высокий, но течение быстрое, озеро водопада- чистое, прозрачное, голубое. В древности этот водопад выглядел иначе. Он был высок и течение его было не такое быстрое. Но кошкам всё равно он нравится!
Описание редактируется.Посты отыгрывать можно!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/milkamilkina.163/0_8f0d0_3d3f6ec8_XL.jpg

0

2

Крик осторожно пробиралась между деревьями.
Ну... Сирень разрешила сюда приходить..
Сова усмехнулась, вспомнив их первый маленький "совет". Сирень на скале, Рига, она. И Тайлер в кустах...
...Кошка принюхалась. Запахи друзей уже давным-давно выветрились.
Надо будет найти их. Давно не виделись... Я соскучилась по ним
Шум водопада был таким же громким как и тогда. Пробежав по берегу туда, где вода была спокойнее, Сова затаилась и стала наблюдать. Вскоре какая-то тень промелькнула под водой.
Рыбка!..
Кошка подползла поближе к воде и точным движением подцепила рыбу. Выкинув ее на берег, Крик прыгнула на добычу и куснула в районе головы. Потрепыхавшись еще немного, дичь затихла.
Рыболовные навыки не проходят бесследно
Самодовольно подумала Сова и принялась за утреннюю трапезу.
Может мне повезет и сюда придет еще кто-нибудь.
Рыба была очень вкусной.
Все таки это - самая лучшая добыча, как ни крути.
Шум водопада здесь был чуть тише, но все равно немного оглушал. Солнце согревало кошку, навевая дремоту. Крик активнее заработала челюстями и, доев этот замечательный завтрак, переползла в тень.

0

3

Джек грелся на солнцепёке возле водопада. Его шерсть переливалась под палящими лучами, она немного намокла, когда кот пробирался за водопадом. Надо бы перекусить... Пират встал и сладко потянулся. Его когти плавно выползли из подушечек и так же плавно вошли обратно.
  Воробей спустился к воде. Сначала он хотел попить. Утоля жажду, чёрный кот приступил к рыбной ловле. Нахальные рыбки никак не хотели отправляться в лапы хищника, но спустя некоторое время, Джеку-таки удалось изловить парочку не особо упитанных рыбех непонятной породы. Ну вот. Прекрасно. И он отправился на поиски удобного местечка для обеда.
  Нос Пирата уловил едва ли различимый из-за влажности запах... Кошки. Или кота. Но Джеку было всё равно, с кем разделить этот чудесный день, поэтому кот последовал своему нюху.
  Выйдя на небольшую песчаную площадку, Воробей остановился и осмотрелся. Он увидел полосатую серую кошку, мирно обедающую ( или завтракающую? ) чем-то рыбным.
  - Я не помешаю вам? - как можно более вежливо прошепелявил сквозь добычу Джек, устраиваясь рядом с незнакомкой.

Отредактировано Джек Воробей (2014-02-01 15:35:32)

0

4

Крик насторожилась. Нос уловил запах незнакомца. Кто-то, шумно пыхтя, шел по направлению к кошке.
Надеюсь, он с добром...
В поле зрения показался черный кот с повязкой на глазу, серьгой в ухе и рыбой в пасти.
Гора мышц! Интересно, откуда у него повязка? А серьга красивая...
Кошка огляделась. Незнакомец был один.
- Я не помешаю вам? - пробурчал он через рыбу.
Голос у него оказался басовитый, как Сова и предполагала.
Хорошо что он оказался дружелюбен. Тогда я тоже не буду проявлять агрессию. Да какая агрессия - тут бежать бы со всех ног, вздумай он напасть!
Да нет... Места много - она указала хвостом на довольно большое пространство вокруг себя.
Меня зовут Крик Совы. Можно просто Крик. Приятного аппетита. - она улыбнулась и наклонилась догрызть скелетик рыбы.
Надо будет спросить у него, откуда он взял серьгу...
Сова тряхнула головой.
Еще побрякушек тебе не хватает!
Кошка кинула еще один взгляд на незнакомца.
А он, кажется, тоже рыбу любит.
Решив, что не надо пялиться на кота, она уткнулась взглядом в озеро, хрустя косточками рыбы.
Надеюсь, мы подружимся

Не забываем о том, что у меня анкета исправлена, ок? ~Джек Воробей.

0

Вы здесь » Tiger's Curse. » Территория Холодного Дыханья » Водопад Пандоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно